Reserva tu lugar en el curso elegido,

nosotros nos encargamos del resto.

AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a GZ Educación constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

 

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

 

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

3.- GZ Educación, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

 

4.- GZ Educación, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, GZ Educación se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

 

5.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

 

6. En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a gzeducacion@gabrielzaldivar.mx En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

7.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

 

8.- La finalidad de tus datos es:

a) Registrar tu inscripción al taller elegido.

b) Generar listas de asistencias y validación de éstas.

c) Emisión de constancia de participación de acuerdo con la modalidad de que se trate.

d) Establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos o aclaración de dudas sobre sus datos, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha y sede.

e) Envío de material de exposición o apoyo.

9. Datos Personales

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo

  2. Correo electrónico

  3. Datos de facturación

 

En caso de que no estés conforme con la finalidad del uso de tus datos y desees más información, puedes comunicarlo al correo electrónico gzeducacion@gabrielzaldivar.mx

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar algún cambio en nuestro Aviso de Privacidad, podrás ver los cambios en este espacio

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley; así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos.

SOY

LO QUE

HAGO

Gabriel Zaldivar, GZ, Comunicación, Marketing, Comunicación Estratégica, Comunicación Ética, Comunicación Política, Comunicación de Género, Ética, Género, Política, Relaciones Públicas, Periodismo, Educación, Contenido, Investigación, Estrategia, Negocio, Empresa, Publicidad, Educación,

PERIODISMO

DE OPINIÓN

CON

TE

NIDO

Gabriel Zaldivar, GZ, Comunicación, Marketing, Comunicación Estratégica, Comunicación Ética, Comunicación Política, Comunicación de Género, Ética, Género, Política, Relaciones Públicas, Periodismo, Educación, Contenido, Investigación, Estrategia, Negocio, Empresa, Publicidad, Educación,

INFORMACIÓN Y PERSUASIÓN

INVES

TIGA

CIÓN

Gabriel Zaldivar, GZ, Comunicación, Marketing, Comunicación Estratégica, Comunicación Ética, Comunicación Política, Comunicación de Género, Ética, Género, Política, Relaciones Públicas, Periodismo, Educación, Contenido, Investigación, Estrategia, Negocio, Empresa, Publicidad, Educación,

CONOCIMIENTO Y

DESARROLLO

PEN

SAR

ES...

COMUNICACIÓN DE LA CIENCIA

Gabriel Zaldivar, GZ, Comunicación, Marketing, Comunicación Estratégica, Comunicación Ética, Comunicación Política, Comunicación de Género, Ética, Género, Política, Relaciones Públicas, Periodismo, Educación, Contenido, Investigación, Estrategia, Negocio, Empresa, Publicidad, Educación,

COMU

NICA

CIÓN

EL PRINCIPIO

DE TODO

2020. Derechos Reservados. Los servicios, metodologías y textos son propiedad exclusiva de GZ Comunicación S.C.